79388冰心论坛百度我的QQ头像原来是QQ堂的女孩紫色的那个静态头像,一不小心让我换了。但时间可能QQ版本换了就找不到了,截图又不是很清楚,请哪位高手给我一张图啊,静态的。就是这个。可是很不清楚,...

  我的QQ头像原来是QQ堂的女孩紫色的那个静态头像,一不小心让我换了。但时间可能QQ版本换了就找不到了,截图又不是很清楚,请哪位高手给我一张图啊,静态的。就是这个。可是很不清楚,请哪位给我张清楚的。

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  把这个图右键,另存为 然后确定 然后去换头像 本地上传 点这个图 再确认就行了

  展开全部自定义QQ头像方法:右击下面的某个QQ头像图片→图片另存为→保存QQ头像,然后到QQ的个人设置→在头像右边点“更改”→选择“本地浏览”→选择你刚保存的头像→最后点“确定”。谁介绍几首DJ 不管是哪个国家的我要听起来带劲和不自觉自己会动 [10-09], 自定义QQ头像方法:右击下面的某个QQ头像图片→图片另存为→保存QQ头像,然后到QQ的个人设置→在头像右边点“更改”→选择“本地浏览”→选择你刚保存的头像→最后点“确定”。