小镇项目围绕健康、旅游、运动、养生四大主题,建设一座以“健康管理”为核心的全产业链覆盖的健康产业园区,以“健康服务”为主导的全龄化适住的高品质的人文生活社区,以“健康产业”为特征的全生命健康管理国家4A级旅游景区。按照“产业园区、旅游景区、生活社区”三区合一的标准构建的赛得健康模式。打造“健康管理”、“健康养老”与“现代农业”三大产业聚集,以“宜居、宜游、宜养”产业发展规划建设的集健康管理养生度假、康体运动、亲子游乐、乡村休闲、健康商贸六大功能于一体的特色小镇。

  目前,六盒资料0153期,赛得健康小镇二期项目已正式动工。二期项目总建筑面积达到38万平方米,总投资12亿元,建设内容主要包括护理型养老公寓、助养型养老公寓、颐养型养老公寓、健康管理中心、医院及酒店等项目。下面让我们看看最新赛得健康小镇的建设情况。

  护理型养老公寓主要为失能失智老人提供专业养老护理服务,设有专用食堂、护理站、活动中心等配套公共服务区,每位入住老人都配有专业的护理人员、安保人员、www.48100.com银行的资本补充能力、盈利能2019-11-11,保洁人员实行三对一的专享服务。助养型养老公寓顾名思义帮助老人养老,为失独老人及慢病老人提供全方位帮助养老服务。

  养生度假社区以“崇尚自然、富有情趣、尊重生活”为设计主题,提倡健康、舒适的生活居住模式,设计动静分区明确,依山傍水,布局合理,每户均配有共享花园和独 家小院。共设有居养型、共享型、度假型疗养公寓和共享型、联墅型生命公寓五种类型,满足不同客户的居住需求。

  健康管理中心秉承赛得健康集团15年的健康管理理念,全面打造独具特色的健康管理中心。内设有健康管理服务中心、健身指导中心、信息采集中心、信息管理中心、体检中心等,采用“一站式”管理模式,为客户提供专业化、个性化、持续化的健康管理服务保障。

  和畅园建成之后将为入住在小镇的学者、专家、院士及相关书画爱好者提供书画交流、学术交流、成果交流平台,并为他们定期策划书画展览,展出具有学术性的书画名家作品。为学者、专家、院士及书画爱好者建立一个高品位的学术交流平台。