自带滤镜的NFF面霜效果堪比素颜霜让你无惧素颜!王中王一马中特2[2019-10-01],可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  北京美瑞优诺国际健康科技有限公司是2012-07-10在北京市朝阳区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于北京市朝阳区高碑店乡西店村60号楼7号一层。

  北京美瑞优诺国际健康科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是11N,企业法人于巍,目前企业处于开业状态。

  北京美瑞优诺国际健康科技有限公司的经营范围是:技术推广服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);会议及展览服务;企业策划;经济贸易咨询;旅游信息咨询;健康咨询(须经审批的诊疗活动除外);教育咨询(不含出国留学咨询及中介服务);销售化妆品、日用品、文具用品;货物进出口;代理进出口;销售食品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;销售食品以及依法须经批准的项目,单双王单双王全年资料,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为100879091万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共7452家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。