www.878pg.com,【搜狐IT消息】4月6日,搜狐IT日前从消息人士处获悉,原夏新电子总裁李晓忠即将复出,其新公司名称为“夏朗”。

  据了解,夏朗源自原夏新电子股份有限公司上海研究院,是一家从事移动通讯终端产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司主要团队均来自于原夏新手机各业务领域核心人员。

  此前有媒体报道,*ST夏新旗下资产拍卖项目中,夏新原IT营销总监张国田拍下上海夏新电子开发有限公司87.14%的长期股权,并改名注册“夏朗”公司后,还开设了另一家名为“夏永”的设计公司。

  有消息人士告诉搜狐IT,原夏新电子总裁李晓忠也将借“夏朗”复出,“夏朗”注册资本约为3500万,主要以手机业务为主,目前手机以外包生产为主。

  据了解,夏朗通信技术有有限公司将于4月8日宣布其手机品牌“NAMO”正式上市,并将同步发布10款新机,包括6款3G手机和4款2G手机。

  “A8”神线岁的李晓忠刚刚接任夏新电子总裁职务。曾经以影碟机生产为主业的夏新电子在2000年与2001年都经历了大额亏损,公司一度被实施特别处理。

  据媒体报道,李晓忠在任期间做出了两项决定。其一,放弃靠引入产品为主的市场策略,定位自主研发,同时进入三种3G标准终端的研发;其二,同时进入笔记本电脑和液晶电视两个领域。尽管李晓忠确定的3C战略很诱人,但由于产业线扩张太广,在进入新兴市场方面的冒进策略,直接影响到了公司市场产品的研发和推广。青蘋果7067813岁可爱女生的头像